Pelajari Bagaimana Siswa dengan Nilai Pas-pasan Bisa Lulus Masuk PKN STAN, Kampus Kedinasan Terfavorit di bawah Kementerian Keuangan

Perhatian: Jika kamu seorang siswa yang ingin masuk dan lulus ujian PKN STAN serta ingin membahagiakan orang tua, kamu memerlukan bantuan kami.

Your Future is Our Priority

Mimpi kami sederhana, semoga dengan hadirnya Priority STAN, dapat merubah nasib anak-anak yang merasa dirinya kurang mampu, kurang percaya diri, kurang informasi mengenai PKN STAN, menjadi anak-anak yang memiliki daya saing tinggi, sehingga bisa lulus SPMB PKN STAN dan Meraih Masa Depannya.

Professionalism

Priority STAN bekerja secara efektif, efisien, dan bertanggung jawab. Serta, terus meningkatkan kompetensi untuk menghasilkan kinerja terbaik. 

Respect

Menghormati dan menghargai serta terbuka pada perbedaan, Priority STAN, selalu memberi dan menerima saran yang konstruktif.

Quality Innovation

Kreatif dan Inovatif dalam memberikan solusi terbaik yang berkualitas. Kami berkomitmen selalu melakukan perbaikan berkelanjutan, dan mengutamakan kualitas.

Inilah Alasan Kenapa PKN STAN Patut Untuk diperjuangkan!

Mungkin salah satunya sama seperti Alasan mu…

Z

Kedinasan Favorit

Kampus Kedinasan Favorit yang setiap tahunnya diperebutkan lebih dari 130.000 lulusan SMA/Sederajat dibanding PTN (UI) yang hanya 60.000 pendaftar.
Z

Tidak ada biaya (Gratis)

Kuliah tidak dipungut biaya (100% gratis) karena dibiayai pemerintah. Sangat meringankan beban orang tua, dan dapat memulai hidup mandiri.
Z

Langsung jadi PNS

Langsung menjadi PNS setelah lulus kuliah di instansi kementerian keuangan, diantaranya yaitu Direktorat Jendral Pajak (DJP), Direktorat Jenderal Beacukai (DJBC), Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPB), Direktorat Jenderal Anggaran (DJA), DJPB, DJPU, DJPK, DJKN, Setjen, Itjen, BKF dan BPPK.

Z

Selalu dibutuhkan

Ikatan Dinas, yang mana setiap tahunnya pasti menerima mahasiswa baru sesuai dengan kebutuhan Kementerian Keuangan.
Z

Karir masa depan Gemilang

Karir gemilang, memiliki gaji di atas rata-rata, dan memiliki banyak beasiswa untuk melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya! Contoh Beasiswa DIV, S1, atau S2 dalam negeri maupun luar negeri.
Z

Menaikkan Derajat Keluarga

Banyak dari siswa kami yang punya alasan ingin menaikkan derajat keluarga dengan menjadi PNS Kementerian Keuangan. Selain itu, kamu juga bisa membantu keluarga secara finansial jika nanti kamu sudah bekerja menjadi PNS Kementerian Keuangan.

Sebelum Kamu Resmi Menjadi Mahasiswa PKN STAN, Coba Apakah Kamu Pernah Membayangkan Masalah ini?

Bayangkan jika kamu bisa mengatasi masalah ini dan maju tanpa hambatan dan sukses menuju Gerbang PKN STAN dan Membahagiakan orang tua, Bayangkan!

u

Persaingan Ketat

Persaingan ketat banget, ditahun 2019 jumlah pendaftar lebih dari 136.000, kuota yang diterima hanya 2.700 orang.

u

Perubahan Komposisi Soal & Penilaian

Perubahan Komposisi Soal & Penilaian bisa berubah, sehingga bingung mulai belajar dari mana.

u

Soal yang sulit

Sudah membayangkan bagaimana soal-soalnya yang sulit dan dibatasi oleh waktu untuk menjawab soal-soal tersebut.

u

Materi bisa berbeda

Materi yang diujikan tidak sama seperti yang dipelajari ketika masih disekolah, bingung dengan materi dan cara cepatnya.

u

Paradigma Masyarakat

Takut kalah bersaing, karena banyak yang mengira hanya orang pintar disekolah saja yang bisa lulus dan masuk PKN STAN.

Kabar Terbaiknya, Priority Stan Punya Solusinya atas Masalah diatas!

Kami yakin, setiap anak punya kemampuan yang istimewa, dan itu merupakan modal yang sangat luar biasa. Untuk bisa LULUS SPMB PKN STAN, Priority STAN akan membantumu. dengan 6 keunggulan utama yang membuat orang tua dan siswa siswi kami memilih Priority STAN:

R

Memiliki strategi jitu yang telah terbukti meluluskan!

R

Manajemen yang telah berpengalaman di dunia pendidikan sejak tahun 1989.

R

Memiliki pengajar berkualitas dari Mahasiswa dan Alumni PKN STAN yang sudah terbukti Lolos USM PKN STAN! dan juga dari kalangan professional.

R

Revolusi Mental! Priority akan merekonstruksi mental agar kamu siap bersaing!

R

Materi dan Soal yang up to date, serta cara jitu penyelesaiannya!

R

Fasilitas terbaik dengan harga terbaik!

Join dan Wujudkan Impianmu Bersama Priority Stan

PROGRAM PRIORITY TAHUN 2019 – 2020

Jangan Join Priority Stan Sebelum Kamu Melihat Kata Mereka yang Pernah Belajar disni

Ini bimbel yang keren banget sih, tentornya enak, fasilitasnya lebih bagus daripada bimbel lain, manajemennya asik-asik, plus harganya murah banget… Aku merasa beruntung bisa bergabung dengan Priority STAN

Alpa Zaifin

DIII Pajak 2019

Aku kenal Priority dari Instagram, karena aku dari Nabire Papua. ku ikutin program intensifnya, dikasih tips, dikasih soal-soal yang banyak banget, dan ternyata itu ngebantu aku banget. Makasih Priority! Salam dari Tanah Papua

Jonathan Eka Widayat

DI Pajak 2019

Masuk STAN adalah hak semua anak SMA Kelas 3, itu pesan yang dapet dari Priority. Bagaimanapun kemampuanmu sekarang, asal nurut & ngikutin arahan dari priority stan niscaya kamu bisa masuk STAN, aku sudah membuktikan!

Bhima Fitra Ramadhika

DIII Akuntansi 2019

Mau masuk STAN? Bimbel di priority aja! Serahkan pada ahlinya… masa depan itu bukan buat coba-coba. Harga programnya terjangkau, dan setahuku buanyak banget alumninya…

Wahyu Yoga Pamungkas

DIII Akuntansi 2019

Makasih priority udah bantu aku lulus stan, aku doakan semoga priority bisa membantu sebanyak-banyak orang masuk stan. Aku akan rekomendasiin ke adik-adik kelas aku…

Friska Miranti Aulia

DI Beacukai 2019

Pas Tahap II, yaitu Psikotes aku ngerasain soal-soal yang dikasih priority 99% mirip banget… gilak ini!!! pas ngerjain aku jadi suantai banget.. Top lah! Ku rekomendasikan

Adam Aji P

DIII Akuntansi 2019

Bimbelnya keren banget, tempat belajarnya nyaman, gedungnya luas, parkirnya luas hahaha, dan wifinya cepet, jadi nyaman banget sih buat belajar… top lah… materinya juga mirippp… 

Giska Salsabella Nur A

DIII KBN 2019

Aku bersyukur kenal dan gabung sama Priority saat waktu itu aku butuh banget bimbel. Bagiku, priority sangat bermanfaat banget buatku… makasih yaa kakak-kakak priority love you…

Yulina Alfianti Hamda

DIII Pajak 2019

Pas lulus tahap II aku baru ngerasa aku butuh bimbel. Akhirnya aku pilih priority stan. Aku dapet soal dan tips-tips yang semuanya berguna dan keluar saat ujian… Keren banget lah!

M Reza Nurikhsan

DIII Beacukai 2019

Pertama kali kenal priority stan karena di tag temen aku di salah satu post an nya dia… Terus aku follow dan aku ikut program priority stan. Alhamdulillah aku lulus. makasih yah priority stan. 

Riska Aditya Rahma

DIII Akuntansi 2019

Pernah ikut seminarnya bimbel lain, terus harganya muahal haha, untung aku cek-cek dulu di website, dan aku dapetin priority bimbel paling murah dan berkualitas. Alhamdulillah….

Surya Waskita

DIII Beacukai 2019

PARAAHHH!!! JANGAN BIMBEL DISINI! NANTI KAMU LULUS STAN!! Itu aja sih nasehat aku buat kamu hehe. Karena aku sendiri sudah membuktikannya, makasih ya priority stan

Maria Rizki Marsyifa

DIII Akuntansi 2019

Saya baru mutusin pengen masuk stan bulan januari, dan baru mulai fokus belajar setelah UN, dan priority lah yang menjadi partner belajar saya. Sangat berguna sekali bimbingannya. Thank you 

Rachmad Harta R

DI Beacukai 2019

Sesuai motonya, your future is our priority, itu sesuai banget dengan yang aku rasain. Aku ngerasa di urusin banget sama kakak-kakaknya haha, maaf suka ngerepotin ya kakk…

Wahyu Iman Nugroho

DIII Penilai 2019

Pernah bandingin dari berbagai macam aspek, harga, followers instagram, review google, lokasi, dan kerahaman admin, dan saya putuskan priority lah yang terbaik

Fuadi Ramayesa

DIII Akuntansi 2019

Priority stan adalah pilihan yang tepat buat kamu yang mau lulus stan. Dengan tulus, tanpa paksaan, tanpa bayaran, aku rekomendasikan priority stan buat kamu 🙂

Nensy Setyaningrum

DIII Akuntansi 2019

Kayaknya sih, aku belajarnya santai deh, cuma ngulang-ngulang aja materi dari priority stan, eh tahu tahunya lulus. Thanks God! Telah mempertemukan aku dengan priority stan

Ferdy Chayadi

DI Pajak 2019

Dimanapun sekolahnya, bimbel ya di priority. Kalau rumah jauh gimana? sama kayak aku kan dari kalimantan, lesnya setelah UN, itu dah yang paling cocok deh…

M Ghazzali Rahman

DIII Akuntansi 2019

Les di priority itu kayak ngerasa lagi main. Di kelas terasa sebentar banget, karena tutornya jelasinnya super enak dan bikin aku ngerti. Mantul deh pokoknya, ku rekomendasikan.

Leni Maelani

DIII Penilai 2019

Kayaknya sih, aku belajarnya santai deh, cuma ngulang-ngulang aja materi dari priority stan, eh tahu tahunya lulus. Thanks God! Telah mempertemukan aku dengan priority stan…

Indah Mega Patrisia

DIII Akuntansi 2019

Nyaman. Mudah dimengerti. Kakak-kakaknya baik-baik, dan materi yang diberikan mirip dengan SPMB PKN STAN. Maknyus lah! Semoga semakin Jaya Priority STAN, arek jogja mendoakan

Gardayuda Saiful Haq

DI Pajak 2019

Pas pertama kali ikut bimbel aku ngerasa bodoh banget, tanya tanya terus sampe tentornya bingung sama pertanyaan aku yang aneh, tapi mereka baik masih mau menjawab pertanyaan aku, sampai akhirnya aku selesai bimbel aku masih bodoh dan gitu gitu ajaaaa tapi anehnya saya keterima di PKN STAN berkat PrioritySTAN, thanks priority stan

Youri M Nauval

DIII Akuntansi 2019

Awalnya saya ingin mencari bimbel untuk kepolisian, saat saya survei eeh malah nyasar ke Priority STAN, dan akhirnya bukannya saya masuk ke akademi kepolisian malah nyasar ke PKN STAN.

Agung Hendardi

DIII Pajak 2019

Saya orang yang pendiam, jarang bertanya kalo pun tidak tau pelajarannya, terus ada orang yang baik selalu nanyain saya dan bantuin saya saat kesulitan, sampai akhirnya nilai try out saya selalu meningkat, saya merasa selalu senang saat berada di prioritystan, priority the best deh, dan sekarang saya sudah di terima di PKN STAN dan diterima sama orang itu juga, hehe

Irshal Ramadhian

DIII Akuntansi 2019

Alhamdulillah, sudah ratusan siswa terbantu dengan adanya Priority STAN. Sekarang giliran kami membantumu, Mau?

Keseruan Siswa Priority Stan yang sedang Melaksanakan Aktifitas Latihan Kebugaran

"Sebuah Investasi dalam bidang pengetahuan selalu mendapat keuntungan terbaik".

– Benjamim Franklin, (Salah satu bapak pendiri Amerika Serikat)